Позволь мне быть самим собой

Позволь мне быть самим собой,
Смеяться там, где не пристало..
Всё продиктовано судьбой,
Хоть верим в это мы так мало.

Позволь мне быть самим собой-
Дарить весь космос в одночасье!
Его могу достать одной рукой.
Смотри!
      Бери себе.
               На счастье...

июнь 2015


Рецензии