Провалиться одной? Только вместе!

Сладковато-удушливый запах
Окружает густой синевой.
Задохнулась в протянутых лапах,
Отпусти же, несчастный, домой!

Провалиться одной? Только вместе!
Одичавшие, пали на дно.
Суждено умереть, так уж с песней!
Не спастись мне теперь все равно.

Проникаешь ты вглубь, словно вирус,
Оставляя в душе громкий след.
Мои мысли со знаками "минус"
Даришь мне, как невинный букет...

Надо выбросить сразу, не глядя,
Не вдыхая хмельной аромат.
А иначе мольба о пощаде
Не поможет вернуться назад...

Август 2020.


Рецензии