Обнимай себя

Обнимай себя каждый миг, укутайся в этот мир,
Будто он монгольский, ласковый кашемир,
Обнимай себя, как младенца, чувствуй своей душой,
Что в макушку уткнулся кто-то совсем большой
И вдыхает нежно медовый запах твоих волос.
Обнимай себя и задай ему свой вопрос.
«Кто я? Кто ты? Куда мне? Я так устала, я так ждала,
Что наступит больше радости и тепла.
Я старалась, я верила, где же мне снова набраться сил?
Знаешь, прости, мне кажется, ты меня недолюбил».
Просто спроси и слушай, как завибрирует твой скелет,
А потом как горячее молоко разольется по телу свет,
И придет расслабление и покой миллиардов лет.
Понимаешь, это и есть ответ.
Нет другой любви, чем та любовь, которая осторожно
Проникает от собственных рук сквозь кожу.
Через пальцы твои течет в каждый раненый уголок,
Чувствуешь? Так тебя обнимает Бог.


Рецензии