Путь

Меня предавали, но я не молчал.
Мне руки ломали, но я не кричал.
Да, били ногами, но знал я, что встречу восход.
Будили ногами, я верил в счастливый исход.

Да, было, порою, и мне тяжело.
Вокруг все тоскливо, и ногу свело,
Но надо идти. Я зубы сжимая иду,
И, точно уверен, что счастье в дороге найду.


Рецензии