Капелька росы

Луч солнечный играясь,
Присел на капельку росы,
Росинка светом радужным переливаясь,
Дарила взгляду наслаждение такой изысканной
красы.

Луч солнца посидел немножко,
Оставил капельку одну,
В туман росинка превратилась,
На небо синее поднявшись, собой украсив
радугу дугу.


Рецензии