Петушок и дождик

Петушок дождя просил:
"Очень жарко. Нету сил.
Дождик,эй!Кукареку!
Что лежишь там на боку?
Может хватит всех нас мучить?
Прилетай скорей на туче.
Ты водицы не жалей,
Огород и сад полей.
Да и мы могли б напиться...
Дождик!дождик!Дай водицы!"


Рецензии