Доченьке Олесе... посвящаю

Провожающие на перроне,
Снег в лицо, а я в купе,
Проводник- боец, в восьмом вагоне,
Забыть на время о проблеме, суете.

Незатейливый обед на столике:
Доширак, сырок, яйцо,
Не забываешь и о смайлике,
Напротив -незнакомое лицо.
.......................

Ее глаза наполнены заботой и волнением,
Под стук колес- прощальный взгляд,
В такую даль за счастьем и сомнением,
Душа и сердце," Спасибо!"-дочке говорят.

ДВ,2018,Арина май.


Рецензии