Судьба

Он ей писал нетрезвый только,
Стараясь обратить вниманье.
Никто не знал влюблен насколько,
И как же  длилось ожиданье.

А он не по годам пришелся!
Но встреча та была не зря.
Их путь в ту ночь в один сошелся,
Последний день был декабря.

С тех пор прошло уже не мало.
У них жизнь стороною шла.
И ей казалось" всё пропало"
Себе другого вот нашла.

А он с другой...как мелодрама
Все вроде счастливы,но нет.
Судьбою создана программа
Для всех которая секрет.

Смотреть в глаза ему боялась.
Он думал,- безразличен ей.
Она же рядом с ним терялась.
А он всегда мечтал о ней.

Почти 4 года в пропасть.
Но вот и шанс для них настал.
Он позабыл про свою робость
Нашел ее и написал.

Их чувства сразу разгорелись,
Любовь безумно воспылала.
Сомнений нет,все разлетелись!
И как же жизнь так поиграла...

Кто верит , тот не одинок.
Кто ждет ,тому и больше фарта.,
Но даже опытный игрок
Не знает,как же ляжет карта.


Рецензии
Мне нравится фото к этому стихотворению и к резюме. "КТО ВЕРИТ, ТОТ НЕ ОДИНОК" - красиво...чувства разгорелись с новой силой - ПОЗИТИВ! "ИХ ЧУВСТВА СРАЗУ РАЗГОРЕЛИСЬ" - ЭТО ЛИ НЕ СЧАСТЬЕ? РАДОСТЬ ЖИЗНИ! ТОРЖЕСТВО ЛЮБВИ! ПРЕКРАСНО! хороший ритм, глубокий смысл .Вспоминается народная мудрость:"Любовь не глядит, а всё видит"; "Из сердца не выкинешь, а в сердце не вложишь"; "Без солнышка нельзя пробыть, без милого нельзя прожить"; "Реже видишь - больше любишь"

Татьяна Теплинская   09.10.2022 07:09     Заявить о нарушении