***

Кто может из нитей воздуха
Выткать цветной узор,
Тот не испортит слуха,
Неся чепуху и вздор.

Кто понял таинство слова,
Не будет пить водку с пивом.
Он лучше снова и снова
Будет парить над миром.

Вглядываясь в ожерелье
Нетронутых бусин – озер,
Он вспомнит одно поверье
Старых сибирских ер.

Пусть кто-то с сомненьем скажет:
«Летать можно раз, и вниз».
Он только себя накажет,
Не смея встать на карниз.

Это – великое таинство.
Попробуй, хотя б во сне.
Парить над Землей – блаженство.
Смысл не в вине, в весне!

Будь же всегда доволен
Своею судьбой,
Ведь ты – можешь быть волен.
Главное - верь: Бог с тобой!


Рецензии