Нельзя любовь прикрыть словами

Сколько слов мы растворили в пустоте,
Пытаясь донести больную правду...
Как много мыслей схоронили в темноте,
Желая обмануть немую жажду
К давно сияющей душе,
Что так всем сердцем возжелали,
По ней скучали и страдали,
Да пребывали в мандраже
От этих трепетных касаний...
От этих чувственных прощаний
Порыв эмоций в неглиже
Давно витал над облаками,
Как жаль, что это всё не с нами,
Нельзя любовь прикрыть словами,
Но я уж смог — прощенья нет...
Убил я счастье. Гаснет свет.
____________
MAAXNESS


Рецензии
Прикрой медным тазом тогда

Кио Рио   01.08.2020 23:13     Заявить о нарушении