Догулялся

Ну вот, и кончился запой.
Пора итоги подводить.
Дела не сделаны – простой,
А на диплом уж выходить.

Теперь уж поздно слезы лить.
Еще есть несколько ночей.
Конечно, можно и продлить,
Но нет, я запрягу коней.

Вперед! Вершину я возьму,
Пусть труден и опасен путь.
Я к Вам, друзья, еще зайду,
И будут ночи – не уснуть…

Сейчас же в ванну, пусть вода
Из тела выгоняет хмель.
И стонут нервы – провода,
Но я воспряну. Ты мне верь.


Рецензии