Узы любви

Come away with me and be my love,
And we will some new pleasures prove.
Come weave the thread a dream’s made of,
And not, by morning’s light, remove,
The silken ties our love has spun.
Such bonds are rare, and gone too soon,
For us to leave an act undone,
That stays our time on Love’s new loom.
So I beg you to come with me,
And try the future we will find;
Come bathe with me in a turquoise sea,
And dry your limbs entwined with mine.
Or else end now this sweet torment,
That is both hell and heaven sent.


**********
Идём со мною, любовной стезёю,
Блаженства снова восторги откроем,
Сплетём из снов безмятежных покровы -
Любовь по кромке, страсть в нитях основы -

И, встретив Аврору в сладкой истоме,
Устелем путь ими, вместо соломы,
Он приведёт к бирюзовому морю,
Где от несчастий нас эльфы укроют.

Желаньем в мир удовольствий ведомы,
Тела водой бирюзовой омоем,
Отныне связаны хрупкой судьбой мы.
Пошли со мною, займёмся любовью.

Ад сомнений нас ждёт или рай...
Ты со мной или нет? выбирай


Рецензии
Только благолепных уз любви и вингз оф лав)

Опубликованные Страницы   13.01.2021 09:42     Заявить о нарушении
спасибо, Иван Сергеевич за отклик!)
а что такое вингз жизни?

Устименко Оксанка   13.01.2021 09:48   Заявить о нарушении
Wings of love - крылья любви)

Опубликованные Страницы   13.01.2021 09:53   Заявить о нарушении
вау! какое красивое выражение - надо запомнить)

Устименко Оксанка   13.01.2021 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.