***

Арте

Август раскроил облака...

Август...
раскроил...
облака...
на лоскуты...
лица листья...
деревья стоят в цвету...
время с неба сочится...
вчера забывал все дождь...
эти дома...
этот город...
эти окна...
и треугольники крыш...
дождь был мокр и долог...
дождь в отраженьях луж...
перекресток переулок парадный...
угол фонарь дом...
окна дома напротив...
клены и серый залив...
Август...
раскроил...
облака...
на лоскуты...
лица листья...
деревья стоят в цвету...
время с неба сочится...
.......................................

(c) Xek


Рецензии