Попытка примирения

Бываешь ласковая,-
а порою - злая...
Грустишь, помалкивая,-
обиду затая...

Что с нами происходит?
Если бы ты знала :
мой мир пошёл на слом...
Жизнь без тебя проходит,-
каким-то жутким сном...

Надолго ли заснул?
Что с нами дальше будет?-
Останусь с кем и с чем?
Когда меня разбудят,-
спрошу у них : "Зачем?"

Ты,- рана в грудь сквозная,-
откуда ты,- такая?
Мы,- пара,- ты да я!
Прости меня, родная!


Рецензии