О лето - я тебя боготворю...

О лето – я тебя боготворю!
За то, как пахнет розмарин и мята,
За то, что в синь бездонную смотрю,
Которая рекой к земле прижата.
За этот день тебя благодарю,
Что тает дымкой в зареве заката,
За сумерек лиловую чадру,
Под ней остались облик, имя, дата.
Проходит лето по календарю,
И вновь скрипит калиткою ограда,
Ведёт тропинка прямо к сентябрю,
И стынет август в точке невозврата.
Тебя за быстротечность не корю.
Пусть рвётся паутина на ветру…
29.07.2020г


Рецензии