Волна

     16.05.1995

Набежит волна и смоет
След глубокий на песке.
А на сердце столько боли,
Сколько камешков на дне.
Ничего тут не поправить
Ты ушла, порвалась нить...
Та что нас с тобой связала
Вмиг успела перегнить.

  Я смотрю на волну и тихонько грущу.
  Вспоминаю улыбку родную твою.
  Только мне не ответит вода на слова,
  Почему мы расстались с тобой навсегда.

А волна бежит играет,
Чаек звонкий слышен крик.
Где теперь ты дорогая?
Без тебя душа горит.
Ты ответь мне сине море,
Я ж израненный судьбой.
И насквозь прошит тоскою
По девчонке молодой.

  Я смотрю на волну и тихонько грущу.
  Вспоминаю улыбку родную твою.
  Только мне не ответит вода на слова,
  Почему мы расстались с тобой навсегда.


Рецензии
Понравилось....читала на распев, хотя мотив не знаю, само как-то легло...

Татьяна Байназарова Кожанова   09.12.2020 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! Очень рад что понравилось.
Этой песни в записях нет, так что как напели так и напевайте, я не против.
С улыбкой и уважением.

Виктор Александрович Ковалев   09.12.2020 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.