Бездна

Бездна
Бесполезно
Сгорел изнутри
Глаза три
Три, четыре, пять
Опять. Опять. Опять
Сделал дело
Устало тело
А внутри - бездна
Бесполезно
Падают дела в глубину
Тяну, кляну, тону, иду ко дну
А дна нет. Нет дна. Не на что встать
Опять. Опять. Опять
Выжженная пустыня
Имя? Имя?
Раз. Два. Три
Горшочек вари
Вокруг всё в каше
Больше? Дальше?
Нет удовлетворения
Где спасение?
SOS. SOS. SOS
Ответ. Вопрос
Вопрос. Ответ
Где свет? Где свет?
Глубоко
Нелегко
Бездна
Без дна
Выдохни
Вдохни
Нить
Огни


01.08.2020


Рецензии
Да. Это похоже на то, что иногда - во мне...
Хорошего вечера,

Петр Терзи   04.09.2020 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.