Люблю...

Ты раздеваешься глядя в окно,
Стоя спиной, у кровати холодной.
Глаз отражение ловит стекло,
Время струится рекой полноводной.
Платье скользит по озябшим плечам,
Я от волненья, на миг замираю.
И доверяю тебе, и свечам,
Я выбираю меж адом и раем.

Воск расплавляясь течёт по рукам,
Жарким потоком нас согревая.
Счастье танцует лунный канкан,
Пряди волос по плечам распуская.
Я не боюсь тебя, мне хорошо!
Нежность твоя, как небесная манна!
Сыплются звёзды в лунный мешок,
Плещет Любовь не потоком, фонтаном!

Руки сцепив, мы ныряем на дно,
Два полушария, жизни основа.
Смотрит Луна, сквозь ночное окно,
Ты раздеваешься, снова и снова.
Я не смотрю, я на ощупь ловлю,
Тонкие нити твоих сновидений.
Я говорю тебе, что люблю,
Ты, отдаёшь себя, без сожалений.


Рецензии