Родина

Брянщина! Родная, заповедная!
Ты вселяешь силу в душу земляков,
Нет милее уголка во всей России,
Милый сердцу, звон родных колоколов.

В черную годину лихолетия,
Шли на смерть солдаты-земляки,
Защищая землю,уходя в бессмертие,
Вас оплакивали в роще - соловьи.

Ты живи, цвети, Родина любимая!
С васильковыми полями, небесной красотой,
Ты для нас - матушка родимая!
Вместе мы останемся с тобой!

ДВ,2002,Арина май.


Рецензии