Рецензия на Живой камень! Галина Приемская

Может быть потому,что с Донбасса,
Где в чести уголек- антрацит!
Камни- песни прошедшего часа,
Обрамление,жилье,горный вид...
Камни- это дорога- брусчатка.
Площадь Красная вся из камней.
И осколки они ,и зачатки
Гор, утесов,каньонов, путей...
Украшения женские- камни.
И надгробные плиты- они...
Сочетания фактуры их славной
Дарит краски, загадки- бери!

Спасибо! Всегда очаровывалась красотой камней. У нас из плоского камня складывали заборы-плетни.Когда-то в далёком детстве папа показал поляну таких плоских камней. Один отодвигаешь, а там родник ключевой воды! Холодненькая, мокрая и чистая, благодаря такому укрытию. Вкуснота!Красота!


Рецензии