Нравственность в грязи

Истоптали, унизили, выскребли.
Разорвали, сожгли, удавили.
Это просто безумство! Немыслимо!
Непомерно задушен бессилием.
Как гарант конституции мысли,
Кулаком пробиваю в морали,
Стены нравственной, оппозиции.
Но, успешно? Это едва ли.

Истощили, сломали и бросили.
И бездушной стопой, раздавили в грязи,
Мой характер и всю человечность.
Посмотри! Посмотри! Всё в крови!
Как же так? Неужели приемлемо,
Пожирать плоть заблудших в пути?
И давить порицанием, желчью,
Не пытаясь поднять и спасти?

Что прогнило в душе твоей, общество?
Сколько стоит твоё понимание?
Будь ты проклято, заживо сдохшее,
Общество грязи и порицания!


Рецензии