Пролетающие новости

Орошается дождём земля
И проходят ворохи событий.
За окном автобуса поля
В ароматах таволги и сныти.

Похохатывают, душу веселя,
Убегая далеко раскаты грома.
И под ветром стелют тополя,
Пух назойливый и невесомый.

Старые деревья красят парк,
Устремясь в небесные порталы,
Но парковка требуются так,
Что их пилят мощью небывалой.

Современным - новое подай!
Что им сантименты давних жителей?
Свой адреналин получат зрители,
И субсидий ежегодный урожай.

   01.08.2020.


Рецензии