Счастье там, где лето

Счастье там, где лето.
Где аист в облаках,
Вишневый амаретто
И ягоды в тазах.

Где хруст сосновых веток
И гладь большой воды,
Где шум и гам от деток
И школьной детворы.

Где утро чуть пораньше,
А вечер без конца,
И звёзды светят ярче
В предбаннике Творца.

Куда уходит детство?
И где искать ответы?
Приправьте счастьем сердце,
А счастье там, где лето.


Рецензии