Никто кроме нас!

***

Крылатая пехота
Тревоги – пробил час!
Уходит в небо рота –
«Никто кроме нас!»

Опять тревожно где-то,
Вперёд без лишних фраз
Противник ждёт ответа –
«Никто кроме нас!»

В любую точку света,
Чтоб выполнить приказ!
Небесные береты –
«Никто кроме нас!»

И не страшны невзгоды,
Так было и не раз,
Под синевой свободы –
«Никто кроме нас!»

В пустыню и в болото,
И раньше, и сейчас…
Крылатая пехота
«Никто кроме нас!»

Как синевой объята,
Отчизна без прикрас:
За ВДВ ребята!
«Никто кроме нас!»
…………

02.08.2020 г.        БГВ


Рецензии
За ВДВ !!!
==========
ПАТРИОТИЧНО!
Поздравляю с замечательным праздником!!!

Отлично, по-боевому, шаг в шаг, в склад и лад поэтический!

СПАСИБО, ГРиша!

С улыбкой,
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/07/31/7742

Светлана Водолей   02.08.2020 08:17     Заявить о нарушении
СВета спасибо!
За ВДВ!

Григорий Болдырев   02.08.2020 19:21   Заявить о нарушении