Кому повезёт

        КОМУ ПОВЕЗЁТ.
Две подруги повстречались,
И так начали свой разговор,
Они так сразу и признались,
Что несут  друг другу вздор,

Одной в праздник на работу,
Поэтому  он  ей уже  не мил,
Такая вот  у неё  ещё забота,
И Бог  её  работой  наградил.

А вторая  уже стол накрыла,
Кавалера всё  же дождалась,
И его поздравить не  забыла,
Так  в  году новом напилась.

А там вот пошли и поцелуи,
Не  выдержала   и  отдалась,
И чуть в любви не  утонули,
Но как то, всё таки спаслась,
       Вл. Сологубов.01.08.20г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.