Утро

Не спится, а может и не надо,
Не всем ведь дрыхнуть, носом шевеля.
Кому-то матушка земля и так ведь рада,
И может быть один из них и я.

И может быть моя судьба такая,
Не спать, а всё чего нибудь искать.
А рядом речка сине - голубая,
И жизнь бурлит, ах как бы не проспать.

Я встану рано, за окном светает,
Чайку попью и на луга с косой.
А в речке рыбка весело играет,
Душа не спи, а просыпаясь пой.....

31-07-2020 год.


Рецензии