Я быть хочу с тобой!

 Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Ты будешь мой"

     Я днём одна. Душа в воспоминаньях.
     Я ночи жду, объята нетерпеньем.
     Когда же смежу веки и усну,
     Придёшь ко мне счастливейшим виденьем.

     Придешь ко мне счастливейшим виденьем.
     Мы будем танцевать и пить вино,
     И я забуду, что тебя не стало,
     Мне этой ночью будет всё равно.

     Придёшь ко мне счастливейшим виденьем.
     Обнимешь плечи ласково руками,
     Любовь навеки поселилась с нами.
     О, Ночь! Возьми меня моим хотеньем!
 


Рецензии
Надя, просто замечательно!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   31.07.2020 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.