15. Роли!

                Ситуация SOS!               
               
                План хороший! Это - точно!               
                Молвил Ангел , Чёрт и Бес.               
                Ну, а если, как нарочно,               
                Будет всё наперевес?               
               
                Если группа насекомых               
                Распознает кто есть кто?               
                И поймёт , что наша Тройка               
                Это - ноль иль ничего?               
               
                Что нам делать-то прикажешь?               
                С ситуацией , что SOS ?               
                Рожки , хвостик, даже крылья-               
                Это , точно , не Христос!               
               
                По сценарию и плану               
                Должен кто-то их спасти.               
                И по моему , что это               
                Точно будет не Махди.               
               
                Что же делать нам,ребята?               
                Нам придётся утекать!               
                Чёрт - под Землю,               
                Бес - на Землю.               
                Ангел в небо , твою мать!               
               
                30.07.2020.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии