Сперва вы сами называли рыбкой

Сперва вы сами называли рыбкой,-
Потом она покажется вам скользкой...
От "сладенькой" все быстро станет липким...
От "козочки" так вовсе только козни,

С рогами, как положено, впридачу...
Вы думайте сперва, что слово значит,
Что из него однажды может выйти,-
А уж потом спокойно говорите!


Рецензии