Зеленоглазка

Зеленоглазка, зеленоглазка,

Хочу с тобою быть часто,

Быть часто.

Хочу ловить твой взгляд

Снова и снова.

И сердцем понимать, что такое LOVE.

Как я встретил тебя

На крыльце вокзала,

Не дают покоя мысли

О тебе мечтаю.

Прогоняя в голове,

Что увидел я в тебе,

Как запомнилась ты мне,

И все мысли только о тебе.

Зеленоглазка, зеленоглазка,

Хочу с тобою быть часто,

Быть часто.

Хочу любить тебя нежно и долго,

И вновь тебя обнять хоть и ненадолго


Рецензии