Попову Олегу Константиновичу - 90 лет

Идут года и было б девяносто
Для многих нас счастливых долгих лет,
Ему бы жить и выступать, как просто…
Я сохранил в себе такой портрет.

Был «клоун солнечный» и знаменитый,
Уехал из России нипочём
И вовремя вернулся незабытый,
Но такова вся жизнь, был обречён.

Нам важно помнить про него, Попова,
Как вместе с нами клоун жил Олег.
Прокручивать его репризы снова,
Всегда был настоящий человек.
    31 июля 2020 года
P.S. Советский и российский артист цирка(клоун).
     Народный артист СССР (1969).
     Кавалер ордена Ленина (1980).
     Годы жизни: 31.07.1030 г. – 02.11.1916 г.


Рецензии