Пасхальное

Хорошо проснуться утром
в эти Светлые деньки.
Старый город тихо греет
душу от ночной тоски.
Птичий перезвон хрустальный
раздается до небес!
Антифоном колокольным -
- Да, Воистину Воскрес!!!


Рецензии