Разоблачение

Когда прольется дождь, то капель не считают,
И сколько из - за них принесено вреда.
Когда случится ложь, тогда друзей прощают,
Но слушают ли их потом? Была беда,

Которая открыла истинные цели
Того, кто добр, мил и весел на виду.
Вы думали о нем, что ясно разглядели.
Он взял свое, ушел, а вы теперь в бреду.

Но сколько этих лиц за яркой маской скрытых?
Их сложно разглядеть, труднее подобрать
Условия к тому, чтоб сделать вид открытым.
Когда польется дождь - нам некуда бежать.

И сколько прячут стыд за маской, беспринципных,
Не видных никому, как и себе самим?
Тем им страшнее от задач на них излитых.
Они ругают дождь. Не все растет под ним.


Рецензии