***

Солнце на блюдце с утра мне не продали в ЦУМе
И нет билетов по-прежнему в новую жизнь
Аэрофлот сообщил, что туда пока рейсов не будет
Я не жалею себя,но нет тех,кто вдруг скажет:"держись".

Кофе остыл. Понедельник похожий на вторник.
Как уже август? вчера ведь был только июнь.
А в голове пустота. Я как-будто затворник
Прошлых иллюзий по сцене забытый прыгун.

Это реальность и только она отрезвляет
Время подумать о ней, выходя в интернет
Я не брожу вечерами под окнами рая,
Вы ведь, конечно же, знаете, что  его нет.


Рецензии