Души дыхание

Создатель жизнь мне подарил
И вдунул в душу мне дыхание,
Но чтоб иметь мне больше сил,
Молиться надо мне сознанием!

Одной молитвой я живу,
Спешу с Иисусом на свидание
Не призрачно, а наяву,
Ведь только в ней - души дыхание!


Рецензии
Аминь!🙏

Павел Носов   24.10.2020 05:06     Заявить о нарушении