Сердцеедка

Бардовый румянец
Стыдливо горит.
Глаза раскрыты и губы.
Молчу.
Но как гром погремит ,
Пиджак твой , брошенный мимо.

Ты делаешь шаг .
Не оставляя мне воздуха ,
Чувствую запах жасмина.
Стоп .
Я не такая .
Шепчу молчаливо- руками плутаю - одежду свою по тебе собираю- и кажется... я вот- вот проиграю.

Ты молчишь.
Я дышу кислородом,
Смешанным с пряной гвоздикой.
На завтрак отведать мечтаю
Сердце твоё с базиликом.


Рецензии