Бескровный итог!

Штаты создали оружие,
Не людей, чтоб защищать!
Его сила мозг им кружит,
Позволяя убивать!

Апокалипсис я вижу,
Он отчётлив! Всё видней!
Землю превратит он в жижу
Из расплавленных камней!

Власть Америки безумна,
Ей на Мир людей плевать!
И решила, неразумная,
Кибер – вирус испытать!

Запустила этот вирус
В блок иранских центрифуг!
Тех вращенье изменилось,
Ускоренье взросло вдруг!

Иран в этих центрифугах
Стал обогащать уран!
Коль вращение б продлилось,
Катастрофа бы случилась!

США программу их вращенья
Изменили, без сомненья!
Кибер – вирус запустили,
Их иранцы отключили!
Центрифуги шли в разнос,
Разнос пущен «под откос»!

Их разрыва не случилось,
Спасён Ближний, весь, Восток!
США атака, хоть случилась,
Но бескровен был итог!

Кибер – вирус испытали,
Бдительность спасла людей!
В том числе людей Израиля,
Принцип США – всех не жалей!

Я пословицею русской
США портрет нарисовал:
Бей чужих, своих в нагрузку!
И кровавый катит вал!

На Обаму – «миротворца»,
Коль внимательно взглянуть,
Он страшней, чем жизнь без Солнца,
В нём жестокая – есть суть!

Это по его приказу
Кровь людская пролилась!
Множатся по Миру базы,
США, чтоб утвердилась власть!

Не могу писать без гнева,
Он, Обама, обещал:
Нашей силе нет предела!
Накроет всех девятый вал!

Нас никто не остановит,
Мы ведь, в Мире, всех сильней!
Чтоб чужие нас боялись,
Будем бить своих друзей!

Создаём мы Мир захватов,
Рейдерства Мира, целых стран!
Лишь у нас ума палата,
Остальной Мир – есть болван!

Для меня портрет США ясен,
Но, не в смысле чистоты,
Чёрен США портрет, ужасен,
«Нобелевской пустоты»!

Да, США Мир переродили,
Кровью много стран залили1
Кибер – вирус – его суть!
Взять, исподтишка куснуть!

Так, чтобы противник сгинул!
На последствия плевать,
Жизнь, как ценность, он отринул,
Разрешил себя кусать!

Не считать себя виновными –
Это главный принцип США!
Это принцип уголовный,
Уголовная их душа!

Впрочем, я, друзья, ошибся!
И у США души – то нет!
И Европа не «пушиста»,
Вывод главный, в нём ответ!

Этим стих я завершаю,
Уж, простите, он длинён!
Краткости я в нём не знаю,
Не настолько одарён!


Рецензии