Малое, но главное

Там, у края небес, где уж пройден весь путь
Я влюбился нежданно-негаданно...
Ты оставь мне Господь, грешной жизни чуть-чуть
И любви где нет запаха ладана.

Мы с любовью вдвоём, Твой подарок приняв
На мгновенья поделим последнее...
Унесёт в небывалое счастьем маня,
Что-то милое розово-бледное.

Лишь бы мне не забыть этих милых минут
Только с вечностью-вечною равными...
И без страха войду я в свой тихий приют
Вспоминать наше малое Главное...

2016г.Из архива Ильены Калпакиди


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.