Федерико Лорка Маленький мадригал

Четыре гранатовых дерева
в твоем саду.

(Возьми мое сердце новое.
Отдаю).

Четыре кипариса вырастут
в твоем саду.

(Возьми мое сердце старое.
Отдаю).

Солнце и луна вместе.
А потом
Нет ни сада, ни сердца.
Ничего.


31.07.2020


Рецензии