Капля и снежинка

Капля дождя превратилась в снежинку,
Правильной формы, красы неземной,
Капля дождя потеряла смешинку,
Стала серьёзной, холодной и злой.
И не одно заморожено сердце,
У созерцавших её красоту,
Может удастся им снова согреться,
Капли дождя ощутив теплоту.


Рецензии