Люби, пока есть кого

Ты обнимаешь пустоту,
Когда его нет рядом.
Ты чувствуешь его запах,
Когда его нет.
Видишь образы,
Когда скучаешь, а сил что-то исправить нет.
Эти километры и разные города,
Что пытаются вас сломать,
Но он всегда рядом,
Он в той пустоте, что всегда чувствуешь.
Он в каждом голосе, что слышишь.
Он везде, где его нет.
Он всегда рядом.
Живешь мечтами о встрече,
Представлениях его,
А когда оно случается...
Ты пропадаешь.
Ты вся его.
Ты теряешься, когда вновь приходится прощаться.
Ты плачешь, когда он уже ушёл.
Всегда теряешь время понапрасну,
Когда пытаешься сказать что-то очень важное.
Ты пытаешься сказать "люблю",
Но не получается.
Просто хочется обнять кого то
И понять, что важен ты ему.
А когда момент наступит,
То утопаешь вся наяву.
Расстояние и время -
Самое тяжёлое,
Что случалось с вами то всегда.
Расстояние и время -
Вот что ломает и я не шучу.
Сложно понять,
Что скоро все пройдёт..
Сложно держаться,
Когда хочется с этой цепи сорваться.
Просто убежать к нему.
Не важно, что там скажут,
Но важно, что сколько это значит.
Обнимай его, пока он есть.
Целуй, пока он рядом.
Запомни запах и вкушай.
Придёт момент и он уйдёт,
Но воспоминания, фигура в голове
Даст возможно вечно помнить.
Не отпускай, если такое возможно.
Не уходи, если очень сильно не хочешь.
Будь там, где ты любима.
Будь с тем, кто этим дорожит.
 


Рецензии