Беллетристика

У вас статистика,- почти как беллетристика!
Немного вдохновенья,- и статистика!
А если где не совпадают мнения,-
У каждого свое ведь вдохновение...

И кто уж чем, простите, вдохновляется...
Еще и к цифрам разные цепляются,
Какую-то свою ведут статистику...
Да детектив уже!..
           Ну,- беллетристика...


Рецензии