Не молчи моё сердце

Не молчи моё сердце,
Кричи!
Докричись, до связок оборванных,
Стуком бешеным,
Достучись,
До любимого, сильного, гордого.
Пророни в нём одну лишь слезу.
Если море не выдавить синее.
Вместо солнца впустил он грозу,
В наше тихое лето красивое.
Столь небрежно, на горе-кусочки,
Моей нежности шёлк, разорвав.
Докричитесь пожалуйста строчки!
Ты не прав мой любимый, не прав.

Июль 2020


Рецензии