Глобализм не космизм

Встать с колен,пасть на колени-
все едино:в сети плена
Вавилон есть вавилон,
не на Камне строит он
Глобализм  есть глобализм,
не любви космизм русский,
миллиардам он-не в жизнь
он-широк,фатально узкий!
.............
Здесь смотреть потребно "в оба"
Простаку,рубахе парню,
Чтоб понять:вгоняют в гроб,
травят сворой вражьей псарни

Нас,славян единых в прошлом
Разделили,разорвали
Нам нет места в мире пошлом
Лишь мильярду "светят дали",

Мы в него,брат,не войдем
и,потому,"ударно" мрем.
Мы,брат,не вписались в рынок...
хоть и слились с нашим Крымом.


Рецензии