Июль снимает шляпку

Июль снимает шляпку
И машет мне рукой,
Начинает пляску
Август за рекой...

**************************
продолжение на странице ПРОЗА.РУ. Любовь Куприянова
Заходите, кому интересно.


Рецензии
Коротко и просто чудесно.

Сергей Лутков   28.08.2022 12:10     Заявить о нарушении