Рада от души

Я вижу двор роскошный , да.
Вокруг такая красота!
Хозяйке ,Браво! Да , да , да!
Здесь много вложено труда.
Хозяину спасибо тоже ,
За то , что дом вот так ухожен.
И от души я рада  , да ,
Что здесь живут мои друзья.
31. 07. 2020


Рецензии