Нас август встретил у порога

Нас август встретил у порога…
Всё ближе к осени дорога,
Всё чаще пасмурные дни…
Зарядят нудные дожди…
И с грустью будем мы опять
Июль, ушедший, вспоминать.
Ах, милый август не спеши,
Дожди немного придержи,
Дай насладиться тёплым летом…
Мы просим каждый год об этом.
И верим, август, в этот раз -
Теплом порадуешь ты нас!

01.08.2020

Коллаж автора


Рецензии