Любовь она не на словах

Ты знаешь, кажется порой.
Что протяни к тебе я руки,
Как пульс услышишь ты живой
И нет разлуки, нет разлуки.

И километров долгих нет,
Есть только глаз любимых свет
И есть тепло прикосновений...
И не осталось больше бед
И в сердце нет уже сомнений!

Что счастье рядом, в двух шагах,..
Блаженство наше на губах,
И время силой всей решается!
Любовь - она не на словах.
Любовью надо надышаться....


Рецензии
Любовь она не на словах" - "она" - слово-паразит, совершенно лишнее в данном предложении.

Веда Велимира Лесная   24.12.2021 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.