Я редко говорю-Давай поженимся!

"Опытная женщина,как
рыбак:ловит мужчнн
на такие приманки,
как макияж,мини,
декольте.
А неопытная-на
беременность.."

Юмор из "Одноклассников"



О любви очень
многое узнал:
Пока ее
"Первый канал"
не показал!
На диване лежим с
другом,ленимся,
А у Гузеевой
чудаки женятся!

А невесты у нас,
как в Европе,
У них такие же
губы и попы!
Девки силиконом
и здесь их дуют,
Перед программой.
на женихов колдуют...

Получу и я новые
знания-
До того времени,
пока одна из
дур-невест,не
закроет
"недоделанную"
программу...


Рецензии