Окна RUS. ТА

Дональд Трамп
ищет в мире
всё новых
врагов -
среди всех
старых друзей.

Запад: - Давайте
помешаем России -
вмешиваться в наши
выборы
и переборы!

Все на Украине -
одним русским
миром мазаны...

Демократическая диктатура
становится
всё более -
диктаторской демократией...

Теоретики тыла
считают себя -
лучшими воинами,
чем практики
фронта...

Кто будет
сильнее
через 20 лет:
евро-доллар
или - рубль-юань?..

Украина:
народ - БЕЗМОЛВСТВУЕТ,
Безмолвствует,
и безмолвствует...


Рецензии